Politique de confidentialité des données

Dernière mise à jour: 20 novembre 2019

 

Dans une logique de respect de la vie privée de ses utilisateurs, SARL Nordiflam 73 (appelé à partir de maintenant NORDIFLAM) s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués au sein du présent site www.nordiflam.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés établies par la CNIL (Commission Nationale de l’informatique et des libertés).

 

Le site www.nordiflam.com respecte la vie privée de l'internaute et se conforme strictement aux lois en vigueur sur la protection de la vie privée et des libertés individuelles. Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers. Les courriels, les adresses électroniques ou autres informations nominatives dont ce site est destinataire ne font l'objet d'aucune exploitation et ne sont conservés que pour la durée nécessaire à leur traitement.

 

Suite à la consultation de ce site internet, des données relatives à des personnes physiques identifiées ou identifiables peuvent être traitées.

  

  

TITULAIRE DE LA PROTECTION DES DONNÉES

La société SARL Nordiflam 73, dont le siège social se trouve en rue Energie 73540 ; LA BATHIE (Savoie) ; France, agit en qualité de titulaire du traitement.
Pour contacter le titulaire, utilisez le formulaire de contact ou écrivez à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

  

BASES JURIDIQUES DU TRAITEMENT

Certaines données personnelles indiquées sur cette page sont traitées par le titulaire du traitement pour répondre à nos obligations contractuelles (ex : pour livrer un produit que vous avez commandé), pour exécuter un service demandé par l'utilisateur ou pour l'exécution de mesures précontractuelles (ex : répondre à une demande de devis ou encore exécuter des services de ramonage et débistrage).

 

Autres données seront traitées sur la base de l'intérêt légitime de NORDIFLAM expressément prévu par le RGPD en particulier au regard de la gestion et de la maintenance du présent site internet, des données pour l'analyse statistique et de l'utilisation de cookies techniques pour améliorer l'expérience de navigation de l'utilisateur (Informations sur les cookies).

 

 

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES ET FINALITÉS DU TRAITEMENT:

Données fournies volontairement par l'utilisateur
Formulaire de contact et formulaire de devis en ligne

En remplissant vos coordonnées dans le formulaire de contact ou dans le formulaire de devis en ligne (par exemple: nom, prénom, adresse, téléphone, e-mail), vous consentez à leur utilisation pour répondre à vos demandes d'information ou de devis, pour vous soumettre des offres ou de toute autre demande de votre part.

 

En cas d'omission d'une ou plusieurs données obligatoires requis dans le formulaire, vous ne pourrez pas bénéficier de la fonction et de l'ensemble de nos services.

 

Les données personnelles seront traitées sur support papier et sous forme informatique et télématique.

 

Vos données sont collectées et traitées par les magasins de NORDIFLAM et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement et seront conservées pendant le temps nécessaire pour fournir le service demandé. Ils sont également conservés sur le même site internet et seul NORDIFLAM utilise les données collectées. Le serveur de notre hébergeur du site www.nordiflam.com est situé au sein de la Communauté Européenne en conformité avec les directives RGPD.

 

Ces données ne sont pas divulguées ou transmises à des tiers, sauf si la communication ou la transmission est strictement nécessaire pour exécuter le service demandé.

 

La base juridique du traitement est l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l'exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci.

    

Logs de serveur se connectant au site internet

Pour la gestion des opérations techniques et administratives des systèmes informatiques, le diagnostic des problèmes techniques et la prévention de l'intrusion et de l'abus du service, les données suivantes sont recueillies automatiquement auprès de tous les visiteurs qui accèdent à ce site internet: date et heure de la visite; adresse IP, système d'exploitation utilisé; type de navigateur et paramètres de l'appareil utilisés; page Web visitée par le visiteur.

 

Ces données ne sont accompagnées d'aucune information personnelle supplémentaire et ne sont jamais utilisées pour l'identification ou le profilage de l'utilisateur, mais uniquement pour la protection du site et de ses utilisateurs et seront traitées conformément à l'intérêt légitime de NORDIFLAM expressément prévu par le RGPD.

 

Les logs de serveur sont sauvegardés pour un maximum de 30 jours, puis supprimés.
Les données, dont la conservation supplémentaire est requis à des fins de preuve, ils ne seront pas supprimés jusqu'à la clarification définitive de l'incident.

 

Les logs de serveur sont traités au sein de la Communauté Européenne sur le serveur Web de notre hébergeur du site, en conformité avec les directives RGPD.

   

Les cookies pour améliorer l'expérience de navigation

Un cookie est un fichier constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) lors de la visite d'un site.

Un cookie peut aider un site internet à offrir un accès plus facile, par exemple, en se souvenant des achats précédents ou des détails du compte de l'utilisateur.

Il existe différents types de cookies. Certains sont nécessaires pour naviguer sur le site internet, d'autres ont des buts différents.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de cookies ou d'autres technologies de suivi, consultez notre page sur les cookies >>

   

Présence dans les médias sociaux

NORDIFLAM est présent sur les plateformes de médias sociaux, telles que Facebook, YouTube et d'autres, pour communiquer avec nos clients, nos fournisseurs, nos partenaires et les utilisateurs.

 

Pour le traitement des données personnelles effectuées à travers les plateformes de médias sociaux, sont appliqués les termes et conditions des opérateurs respectifs.

 

Les données personnelles des utilisateurs inscrits sur les différentes plateformes de médias sociaux seront traitées sur les mêmes lors que l'utilisateur cherche le contact à travers la page sociale officielle de NORDIFLAM.
NORDIFLAM répond aux commentaires/questions/messages des utilisateurs sur les plateformes de médias sociaux, à travers les mêmes.

 

Toutes ces plateformes de médias sociaux enregistrent les données dans leur serveurs Cloud qui peuvent résider en dehors de la Communauté Européenne et utilisent leurs propres cookies pour reconnaître l'utilisateur après s'être connecté à son compte Social.

 

Si un utilisateur connecté à la plateforme Sociale communique à travers la page sociale officielle de NORDIFLAM, les commentaires, les « Like » (j'aime), les inscriptions, les actions et les données statistiques sont sauvegardés et stockés sur la même et mis à disposition de NORDIFLAM.

 

NORDIFLAM utilise ces données pour répondre aux demandes des utilisateurs, maintenir une relation privilégiée avec ses membres et améliorer ses services, produits et offres.

 

Ces données seront traitées sur la base de l'intérêt légitime de NORDIFLAM expressément prévu par le RGPD

  

     

  

LIMITES DE RESPONSABILITÉ

Les textes, les informations, les autres données publiées ou accessibles sur ce site sont données exclusivement à titre d'information ou de promotion. Pour cela NORDIFLAM ne pourra en aucun cas être tenu responsable pour d'événtuelles périodes d'indisponibilité du service, ni pour d'éventuelles coquilles ou erreurs dans les contenus publiés sur le site. Tous les contenus présents sur le site sont à considérer comme des éléments d'information et de promotion. Les contenus informatifs de ce site ne remplacent pas les textes officiels cités ou reproduits ici qui doivent donc être acquis auprès le site du producteurs.
  
www.nordiflam.com propose des liens hypertextes vers des sites web édités et/ou gérés par des tiers. Dans la mesure où aucun contrôle n'est exercé sur ces ressources externes, l'Utilisateur reconnaît que NORDIFLAM n'assume aucune responsabilité relative à la mise à disposition de ces ressources, et ne peut être tenue responsable quant à leur contenu.
  
De plus, NORDIFLAM ne sera responsable d’aucunes manières des dommages directs, indirects, accidentels, conséquents ou répréhensibles de l’utilisation ou de l’accès de son site internet. NORDIFLAM ne sera responsable des erreurs ou oublis possibles dans le contenu de son site internet.
  
NORDIFLAM se réserve le droit de modifier le contenu de ce site internet de toutes les façons possibles, à n’importe quel moment, et pour n’importe quelle raison sans information préalable et NORDIFLAM ne sera responsable en aucune manière des possibles conséquences d’un tel changement.

  

       

  

EXERCER VOS DROITS

Vous avez le droit de consulter les informations vous concernant et d’obtenir une copie des informations que nous détenons. Si vos données à caractère personnel ont changé, vous pouvez nous demander de rectifier, compléter ou supprimer les données dépassées, incorrectes ou incomplètes que nous détenons à votre propos. De plus, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données et de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant, que vous avez fournies à un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et vous avez le droit de transférer ces données à un autre responsable du traitement.

 
Nous pouvons vous demander de fournir la preuve de votre identité pour nous assurer que vous avez un droit légitime de faire une demande et de vérifier que nous fournissons les réponses à la personne qui dispose du droit légitime de nous envoyer l’une des demandes susmentionnées et d’obtenir les informations.

 
Veuillez noter que dans certaines circonstances prévues par la loi, nous pouvons refuser l’accès à vos informations ou ne pas accéder à votre demande lorsqu’une législation de protection des données en vigueur nous le permet.

 
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (protection des données) compétente. 

  

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par NORDIFLAM, vous pouvez contacter par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante :

 

SARL Nordiflam 73
Rue de l'Energie - ZI
73540 La Bâthie (La)
Fax.: +33 (0)9.55.07.59.99

  

  

 

MISE À JOUR DE LA PRÉSENTE POLITIQUE

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique régulièrement. La dernière version est affichée sur notre site web. Nous publierons une version actualisée de la présente politique sur la même page web et elle entrera en vigueur au moment de sa publication. Veuillez consulter régulièrement la présente page Internet pour vous assurer de connaître à tout moment les informations que nous collectons et traitons, comment vos données sont utilisées, dans quelles circonstances et dans quels cas nous les partagerons avec des tiers.

 

 

 

 

Magasin NordiFlam en Savoie

Nordiflam SARL

Rue Energie - 73540 La Bathie

(Albertville) Savoie / Rhône-Alpes

 

Nos Marques

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies ou autres traceurs afin de vous proposer des services et contenus adaptés à vos préférences et d'améliorer l'expérience utilisateur. Les données collectées pour nos statistiques permettent de fournir uniquement des données anonymes de fréquentation.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquer sur 'Plus d' informations'.